terça-feira, 20 de agosto de 2013

PRODUÇÃO

A produção da cerveja Kraemerfass é feita na Cervejaria Kraemerbier, onde conta com instalações fabris modernas, semi-automatizadas, e segue rigorosamente a "Lei de Pureza da Cerveja" ou " Lei Reinheitsgebot", promulgada por Guilherme VI, Duque da Bavíera, em 1516
    


Assim, a cerveja Kraemerfass é produzida utilizando-se somente os melhores ingredientes: MALTES, LÚPULOS,FERMENTOS E ÁGUA PURA.

A ORIGEM DOS INGREDIENTES:

Os maltes especiais, lúpulos e fermentos são importados de produtores tradicionais da Alemanha e da Bélgica


QUAL A DIFERENÇA ENTRE A ÁGUA CERVEJEIRA E A ÁGUA DA KRAEMERFASS?

A água cervejeira precisa ter condutividade elétrica inferior a 50 ohms e PH baixo. Para se chegar nesse resultado é preciso tratar a Água usando ácios, por exemplo.
A água da Kraemerfass é a mesma da cidade de Delfim Moreira, uma água pura por natureza. Não possui minerais, tem o PH 6 (muito Baixo) e sua condutividade elétrica é 22ohms.
A Kraemerbier simplesmente filtra essa água, passa no carvão ativado e deposita em um recipente de aço inox. Portanto, a Kraemerbier tem uma água rigorosamente pura, sem a necessidade de tratamentos pesados.

No processo de fabricação da cerveja segue-se procedimentos de limpeza extremamente rigorosos. A fábrica foi construída de maneira que só é permitida a entrada de funcionários cervejeiros com vestimentas próprias e higienizadas.



Mantendo o principio de qualidade da cerveja Kraemerfass, elimina-se a necessidade do uso de produtos químicos acidulantes, antioxidantes, conservantes e estabilizantes. Além disso, na Kraemerbier, os visitantes podem observar a produção da cerveja através de grandes vidros.

Um comentário: