A produção da cerveja Kraemerfass é feita na Cervejaria Kraemerbier,
onde conta com instalações fabris modernas, semi-automatizadas, e segue
rigorosamente a "Lei de Pureza da Cerveja" ou " Lei
Reinheitsgebot", promulgada por Guilherme VI, Duque da Bavíera, em 1516
Assim, a cerveja Kraemerfass é produzida utilizando-se somente os
melhores ingredientes: MALTES, LÚPULOS,FERMENTOS E ÁGUA PURA.
A ORIGEM DOS INGREDIENTES:
Os maltes especiais, lúpulos e fermentos são importados de produtores
tradicionais da Alemanha e da Bélgica
QUAL A DIFERENÇA ENTRE A ÁGUA CERVEJEIRA E A ÁGUA DA KRAEMERFASS?
A água cervejeira precisa ter condutividade elétrica inferior a 50 ohms
e PH baixo. Para se chegar nesse resultado é preciso tratar a Água usando
ácios, por exemplo.
A água da Kraemerfass é a mesma da cidade de Delfim Moreira, uma água
pura por natureza. Não possui minerais, tem o PH 6 (muito Baixo) e sua
condutividade elétrica é 22ohms.
A Kraemerbier simplesmente filtra essa água, passa no carvão ativado e
deposita em um recipente de aço inox. Portanto, a Kraemerbier tem uma água
rigorosamente pura, sem a necessidade de tratamentos pesados.
No processo de fabricação da cerveja segue-se procedimentos de limpeza
extremamente rigorosos. A fábrica foi construída de maneira que só é permitida
a entrada de funcionários cervejeiros com vestimentas próprias e higienizadas.
Mantendo o principio de qualidade da cerveja Kraemerfass, elimina-se a
necessidade do uso de produtos químicos acidulantes, antioxidantes,
conservantes e estabilizantes. Além disso, na Kraemerbier, os visitantes podem
observar a produção da cerveja através de grandes vidros.
O QUE TEMOS DE MELHOR !!!
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